Press "Enter" to skip to content

利物浦爆冷0-2贝尔格莱德红星 前场三叉戟屡失良

利物浦爆冷0:2贝尔格莱德红星 前场三叉戟屡失良机

北京时间11月7日凌晨1点55分,利物浦爆冷0 在2018-19赛季欧冠小组赛C组第四轮比赛中,死亡小组迎来了一场至关重要的战斗。利物浦爆冷0 利物浦客场挑战贝尔格莱德红星,最终利物浦客场输给贝尔格莱德红星。

利物浦爆冷0:2贝尔格莱德红星 前场三叉戟屡失良机

贝尔格莱德红星VS利物浦

随着裁判的哨声,比赛正式开始。

比赛第三分钟,主队红星右侧的角球传到禁区中央。利物浦中后卫范迪克成功抢到第一分,将球推出。然后克里斯蒂安在外面撞门,没打中底线。

第五分钟,马林铲倒前场左侧的阿诺德,拿到第一张黄牌。

第8分钟,罗伯森后场长传,找到了高速前插的马奈。马内接过球,走到禁区左侧将球挑向中间。米尔纳接马内传球头球,但被对方拦截。就在一分钟后,红星迅速发起反击,本·纳哈尼前场将球转向左路,马林接住球,被阿雷森牢牢抱住。

最后关头,利物浦面前的大好机会没有把握住。法老王萨拉赫带球左路传中,斯图里奇头球未直,阿诺德右侧快射命中高射炮。

仅仅五分钟后,利物浦又错过了一次机会。马内突破左路后从底部传中,罗伯森接到球后传中,后面无人盯防的斯图里奇凌空空再次高击。这可以说是利物浦目前为止最好的机会了,但是还没有把握住。

你会因为浪费机会而受到惩罚。比赛进行到21分钟,主队红星率先打破僵局。斯尼克禁区外的远射被门将挡出,本纳哈尼的补射被艾利森挡出。红星得到角球,马林右侧角球,帕夫科夫中路高高跳起头球。艾莉森无法反击,眼睁睁地看着球入网。利物浦客场0-1落后红星。

利物浦爆冷0:2贝尔格莱德红星 前场三叉戟屡失良机

红星球员被防守

利物浦的厄运并没有就此结束。第28分钟,帕夫科夫在前场轻松摆脱了wijnaldum的盯人,球从中路外侧射门直入死角。阿里森再次看到球进入网窝,利物浦0-2落后。

然后利物浦发动疯狂反击。第32分钟,米尔纳在禁区右侧开球,挂入禁区。维纳尔杜姆头球攻门,被红星队后卫救下。米尔纳随后又一次传球,弯身顶上,被底线封堵。

第41分钟,马内左路高速起步后底线传球。可惜传球过远,波尔杨牢牢把球装进了口袋。

5分钟后,上半场结束裁判吹哨,贝尔格莱德红星半场2-0领先利物浦。

下半场比赛,利物浦首先进行换人调整,菲尔米诺和乔·戈麦斯替换了频频错失良机的斯图里奇和阿诺德,试图在进攻端带来更好的结果。下半场刚开始不久,罗迪克将边线球扔进禁区,马蒂普头球没解围太远,本·纳比尼右脚凌空抽射,被米尔纳挡出。

第48分钟,刚刚被换下的菲尔米诺展现了自己的活力,在禁区左侧传中。可惜马奈前后一记垫射被后卫挡住。

第55分钟,马内横向移动到禁区左侧,罗伯森接到球后传中。球被本·纳哈尼挡住,从横杆的上缘反弹回来。

三分钟后,斯托伊科维奇受伤,在争夺球权的战斗中离开。

第70分钟,马蒂普中场直扑萨拉赫脚下,萨拉赫在禁区前沿大力射门,被底线封堵。然后利物浦的左路角球传到禁区,博扬进攻打中球,但解围并不远。萨拉赫中路玲空的暴射被戈贝齐挡出,击中左栏弹出底线。利物浦的运气真的很差。

利物浦爆冷0:2贝尔格莱德红星 前场三叉戟屡失良机

萨拉赫失去了机会

第74分钟,利物浦一记右路角球。米尔纳将球逼入禁区,但马蒂普的头球略高于横梁。然后红星马上发动反击。戈比尔从右边打了个十字。本·纳哈尼选择了左边,然后斯尼克走到了尽头。go bell Qiling空做了一个垫射,但是没能踢到正部。

第84分钟,马内将球从右侧传入禁区,菲尔米诺将球擦到后点,范迪克高高跳起,头球攻门,但球略高于横梁。

在最后时刻的第91分钟,米尔纳长传禁区,范迪克再次头球攻门,但角度太好,守门员没能扑出。一分钟后,红军再次组织进攻。米尔纳把球传到了左边的禁区。第一个着陆点的红星球员抢到了解围但是失误了。萨拉赫左脚的低射再次被守门员挡住。然后裁判在比赛结束时吹哨,贝尔格莱德红星在比赛结束时2:0击败利物浦。

上一篇: 下一篇:没有了

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注