Press "Enter" to skip to content

前曼城青年队教练:桑乔当年必须离开曼城 福登

前曼城青年队教练:桑乔当年必须离开曼城 福登则很高兴留下

前曼城青年队教练:桑乔当年必须离开曼城 福登则很高兴留下

桑丘和弗登在那些日子里

曾在曼城青训营工作的史蒂夫·艾尔(Steve Ayr)在接受采访时表示,年轻球员需要有不同的发展道路,并重点关注了桑丘和弗登,前者于2017年夏天离开曼城,转会多特蒙德,后者则一直留在曼城俱乐部。

史蒂夫·艾尔(Steve Ayr)说,为了成为超级巨星,桑丘当时不得不离开曼城,但菲尔·弗登(Phil Forden)从未接近离开蓝月亮。

现年20岁的桑丘目前是多特蒙德和英格兰国家队的主力边锋,但如果桑丘在2017年夏天没有选择离开曼城,他现在肯定不会发展到这个高度。

Ayr认为,有些球员需要走不可逾越的道路,才能尽可能发挥自己的天赋。

“我认为桑丘已经到了必须进一步发展的地步,”阿尔告诉TalkSPORT。

“桑丘和弗登都有成功的野心,但菲尔很高兴留在英格兰和他最喜欢的俱乐部。

“你还必须尊重贾登·桑丘热切的信心,以及他愿意去多特蒙德,德国足球的第二大俱乐部,创造自己的发展道路。”

“桑乔的发展可能比我见过的最有天赋的球员还要好。

“桑丘当时不得不离开这个国家,以获得更多的电视关注和超过90分钟的比赛时间,但菲尔的天赋比他年轻时更明显。”

随着在瓜迪奥拉手下的上场时间越来越多,福登本赛季已经逐渐开始取得巨大的成就,并准备在离开曼城后填补戴维·席尔瓦留下的位置空。

以前有传言说现在20岁的弗登觉得自己需要步桑丘的后尘,去其他俱乐部打主力,但艾尔透露曼城从来没有想批准弗登的租借或者永久转会。

“从来没有,只有媒体,”艾尔补充道。\”球员和俱乐部之间似乎有着密切的信任。\”

“球员和世界上最好的教练之间有很多信任。在履行他的媒体职责时,主教练说福登将得到他的上场时间,他将成为一名伟大的球员。”

上一篇: 下一篇:没有了

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注