Press "Enter" to skip to content

前鲁能外援兰普提:中国联赛难度大,不建议年

前兰普提:中国联赛难度大,不建议年轻人在那起步

顺祥体育6月28日报道,前兰普提在接受加纳媒体采访时说,他不建议年轻球员在中国首发,但他可以在职业生涯结束后去那里踢球。兰普提还说,中国足球的水平并不像外界想象的那么差,在那里踢球需要技巧和速度。

变得依附于山东鲁能

“刚开始被告知去中国的时候,我和奥托·普菲斯特谈过,他的态度让我觉得很压抑,但我还是坚持要转学的想法。当我到达中国时,一切都让我惊讶。那里的设施很棒。最后,我决定留在那里,球队为我准备了一份合同。”

中国的设施很好,待遇也很好

“有人批评我加入中国,但那里的设施非常好,待遇也很丰厚。你可以看到许多球员将在中国比赛。我在那里待了三四年,我为球队和我自己的表现感到非常自豪。”

不建议年轻人从中国开始,后期可以在这里工作

“中国足球不错,没有大家想象的那么差。【/s2/】如果你只有辉煌的技术却缺乏速度,你就无法在中国联赛中立足。只有你既有技巧又有速度,你才能在那里站稳脚跟。中国联赛很难。如果你想更上一层楼,我不建议你在那里开始职业生涯,但你可以在那里结束职业生涯。当然,你在那里会有非常可观的收入。[/s2/]\”

兰普提曾被认为是一名天才球员。他和皮耶罗一起获得了1991年U17世界杯最佳球员。2001年5月,26岁的兰普提加盟鲁能,并为球队效力了两个赛季。兰普提在与北京国安的比赛中40米外的远射一直被鲁能球迷津津乐道。

前兰普提:中国联赛难度大,不建议年轻人在那起步

前兰普提:中国联赛难度大,不建议年轻人在那起步

(小板凳)

上一篇: 下一篇:

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注