Press "Enter" to skip to content

加泰媒体:裁判放过皇马一马 悍将恶意犯规逃过红牌

在皇马淘汰利物浦后,加泰罗尼亚的《每日体育报》认为,比赛主裁判放了皇马中场大将卡塞米罗一马,没有将后者罚下场。

《每日体育报》表示,卡塞米罗主演了上半场最具争议性的画面。比赛第23分钟,他被法比尼奥犯规,但1分钟之后,他反过来对利物浦球员严重犯规,结果只吃到黄牌。

当时米尔纳在左边路拿球突破,卡塞米罗凶狠地冲上来飞铲,将米尔纳放倒在地。卡塞米罗的犯规地点就在利物浦的替补席前,利物浦球员和教练也都围上来表示抗议,认为卡塞米罗是在报复。罗伯逊和卡塞米罗发生争吵,两队差点在场下发生大规模冲突。

之后主裁判给了卡塞米罗和罗伯逊各一张黄牌。《每日体育报》认为,裁判饶恕了卡塞米罗一张红牌,如果卡塞米罗被罚下,皇马能不能保住0比0的比分还真难说。(塞尔吉奥)

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注