Press "Enter" to skip to content

劲旅最后一轮欧冠成生死战 16强意甲又只剩1队

劲旅最后一轮欧冠成生死战 16强意甲又只剩1队?

11月23日欧冠B组比赛第五轮那不勒斯依然需要努力。

那不勒斯0-0基辅迪纳摩

依稀记得欧冠小组赛两轮过后,人们甚至讨论过那不勒斯可以在小组赛第三轮出线。但小组赛5轮过后,那不勒斯不仅没能提前出线,反而沦为最后一轮不得不最后一站的局面。0-0主场战平基辅迪纳摩对双方来说都是一场没有意义的比赛。

米利奇的受伤给那不勒斯带来了巨大的打击。他们不仅跌出了联赛前三,欧冠也变得惨淡。圣保罗球场最后时刻的嘘声是那不勒斯现状的最好诠释。我以为同组的另一场比赛,贝西克塔斯奇迹般的追三球,会成为那不勒斯&mdash的机会;& mdash排位赛你只需要击败对手就能取得主动,但萨里队的表现令人失望,尤其是上半场,几乎可以用糟糕来形容。

那不勒斯球迷的嘘声还有一个原因:在比赛的最后阶段,人们看到更多的乌克兰人试图进攻,因为客队知道平局对他们没有用,只有赢了他们才有机会争夺欧联杯资格。基辅迪纳摩433的阵型显示了他们进攻的决心,但是受限于前锋球员的实力,他们不可能有多大作为。与联赛对阵乌迪内斯的比赛相比,萨里用扎林斯基的搭档阿尔比奥尔替换了基里切斯。在本菲卡的比赛中受伤两个月后,他也回到了首发阵容。

比赛开场后,节奏非常快,双方都试图闪电战取得领先,但基辅迪纳摩显然是有备而来,莫滕斯的进攻多次受阻,哈姆西克的射门被对方门将鲁德科击败。但问题是这个那不勒斯真的缺少那种能在对方禁区做出最后决定的人。其实他们和乌迪内斯也有同样的问题。

下半场那不勒斯希望通过开场后的猛攻给对手致命一击,但对方门将继续挂线,多次解决了因西内和哈姆西克的射门。在抵挡住那不勒斯的进攻后,迪纳摩也开始尝试组织进攻,中场斯特罗楚克频频介入,对那不勒斯构成威胁。蔻驰·萨里应该很高兴有一个稳定的库里巴利防守。在锋线上,他只有一张牌可打,加布里埃拉·迪尼(Gabriela Dini),他打完之后真的很活跃,几次威胁对手的进球,但依然只开花不结果。基辅迪纳摩直到比赛最后时刻还在尝试进攻,但他们的进攻能力有限,很难对那不勒斯构成威胁。平局是合理的结果。

至此,同积8分的那不勒斯与本菲卡要在最后一轮小组赛拼个你死我活,那不勒斯人想出线需要至少保证在客场不输球(首回合主场4比2获胜)。身后的贝西克塔斯拿到7分面对已经没有了斗志的基辅迪纳摩,相信他们将会轻松收获渔人之利。赛后接受采访时,队长哈姆西克表示,有些遗憾,因为获胜将会对我们更加有利,但我们仍是小组第一。最后一轮我们将会在里斯本尽全力拼搏,当然,我们需要做得比这个夜晚做得更好。这个夜晚的那不勒斯不是平时的那支那不勒斯。 上一篇: 下一篇:

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注