Press "Enter" to skip to content

北京国安中场指挥官:雷纳托·奥古斯托特点有哪

北京国安中场指挥官:雷纳托·奥古斯托特点有哪些?

北京国安中场指挥官:雷纳托·奥古斯托特点有哪些?

雷纳托的奥古斯都特征

雷纳托·奥古斯托(Renato Augusto),1988年2月8日出生,巴西足球运动员,右脚,可担任前腰、左翼、右翼。奥古斯托是巴西青年队的主力。奥古斯托的踢球风格很有侵略性。奥古斯托有很强的水平带球和转移球的能力。高步幅频率和大步幅是他的主要特点。在权威体育杂志《标语牌》评选的2015年度巴西球员(金球奖)中,以6.55分排名第一。在巴西媒体《环球体育》中,雷纳托·奥古斯托获得了本赛季巴甲的MVP。2016年1月18日,雷纳托·奥古斯托正式加入北京中和国安足球俱乐部。作为球队中场指挥官,他肩负着组织整理球队中前场进攻的责任。

北京国安中场指挥官:雷纳托·奥古斯托特点有哪些?

雷纳托的奥古斯都特征

在中和国安的两个赛季,奥古斯托连续稳定入选巴西国家队,占据主力位置,多次担任队长。在2016年巴西里约奥运会上,奥古斯托作为一名超龄球员,随巴西国家队获得了第一枚奥运会男子足球金牌。值得一提的是,在帮助巴西国家队进入2018俄罗斯世界杯的同时,奥古斯托也作为唯一的巴西国脚出现在世界杯决赛圈。可以说,奥古斯托在国安期间一直保持着自己向上的职业发展轨迹,他的个人能力和在场上扮演的角色足以让他加入巴西国家队的行列。

2017年11月1日下午,北京中和国安足球俱乐部宣布与雷纳托·奥古斯托正式续约,新合同将于2021年12月31日到期。

上一篇: 下一篇:

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注