Press "Enter" to skip to content

南安普顿有意切尔西中卫加里-卡希尔

南安普顿有意切尔西中卫加里-卡希尔

南安普顿有意切尔西中卫加里-卡希尔

根据每日镜报,南安普顿有意切尔西中卫加里 南安普顿对切尔西中后卫加里·卡希尔感兴趣。南安普顿有意切尔西中卫加里

南安普顿本赛季表现不佳。目前7战仅5分,英超积分榜排名第16。在过去的七轮比赛中,他们只拿到了两枚零封。主场对阵莱斯特和布莱顿,关键时刻两次丢球。因此,在失去范迪克后,南安普顿想引进一名经验丰富的中后卫来帮助球队稳定士气。

卡西尔32岁。他跟随英格兰参加了本届世界杯,但本赛季他在切尔西没有太多机会。卡西尔的合同将于明年夏天到期。早些时候接受采访时,卡希尔承认他会考虑在一月份离开切尔西。

南安普顿在这个英超联赛中对阵切尔西,卡希尔会不会上场还是未知数。

上一篇: 下一篇:

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注