Press "Enter" to skip to content

博努奇-意大利首要防守是进攻 尤文需要最好的

博努奇:意大利首要防守是进攻 尤文需要最好的C罗
欧洲杯预选赛在波努奇对阵波黑之前,博努奇 意大利后卫波努奇出席了新闻发布会,表示现在意大利的第一防守方式就是进攻。博努奇 随后,博努奇还透露,国际比赛结束后,尤文将很快与c罗会面,双方将坐下来谈一谈。

最近,博努奇超越皮耶罗,进入意大利国家队历史前十。在对阵波斯尼亚和黑塞哥维那的比赛中,他将赶上国际米兰传奇人物法切蒂,法切蒂曾为意大利国家队出场94次。

对此,博努奇说:像法切蒂一样打94场对我来说很重要。我很激动,因为我的下一个目标是赞布罗塔的98场比赛。重要的是,在对波黑的比赛中,意大利需要表现出球队会以同样的方式对待每一场比赛。

当然,我们需要欲望和牺牲。我们必须证明我们想和曼奇尼保持一致,他带回了意大利人的激情。与瑞典的比赛后,意大利足球发生了巨大的变化。带给我们新鲜事物的不仅仅是我们的教练,还有意大利足协的主席。

曼奇尼让我们觉得我们是一支强队,他很擅长这个。在我们没能晋级上届世界杯后,我们再也没有这种感觉了。这也是由于一个新的想法:防守第一的方式是进攻,这在曼奇尼到来之前是可以预见的。

后来,博努奇谈到了波黑前锋哲科。他说:哲科是一名世界级的优秀球员,不仅在波黑,在许多不同的联赛中也是如此。

他有很好的身体素质和出色的技术。他在球门前非常冷静。我真的很感激他。不过,我们研究过第一场对阵他们的比赛。我们在那场比赛中经历了一次打击,现在我们知道如何更好地盯着他。

后来,博努奇谈到c罗,说:我喜欢向前看,而不是向后看。现在想想想国家队比赛。他将和葡萄牙国家队一起比赛,这意味着他的身体状况更好。从心态上来看,他的状态也很好。

等我们回到都灵,我们会想办法坐下来好好沟通。还有很多比赛要打,我们需要最好的c罗。我非常确定他的目标是继续提高,帮助尤文实现球队的所有目标。

上一篇: 下一篇:

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注