Press "Enter" to skip to content

博班:米兰已是独裁体制 他们12月就和朗尼克达

博班:米兰已是独裁体制 他们12月就和朗尼克达成了协议

博班:米兰已是独裁体制 他们12月就和朗尼克达成了协议

博班

昨天被解雇的前米兰首席足球官兹沃尼米尔·博班今天公开批评米兰的“独裁”,并坚持认为首席执行官伊万·加齐迪斯“在12月与拉尔夫·朗尼克达成了协议”。

昨天,米兰官方宣布博班被解雇,主要是因为他在接受《米兰体育报》采访时攻击了加齐迪斯,并“在背后”联系了朗尼克。

“我没有意识到我们像朝鲜一样处于独裁统治之下,”博班在2021年3月30日告诉意大利日报。

“我之前的面试在法律上无懈可击。在公司内部很多问题和澄清要求都没有得到回答之后,我接受了面试。”

现在,博班准备起诉米兰不公平解雇。他雇佣的法律顾问在国际足联工作时就为人所知。他在米兰工作9个月后被解雇,但现在他要求米兰支付他回到米兰时签署的3年合同中的所有工资。

【/s2/】据悉,这起诉讼的指控点是,博班的合同明确规定他和马尔蒂尼负责俱乐部的足球场工作,他认为加齐迪斯和兰尼克的谈判违反了合同条款。

“12月,他们与兰尼克达成协议。我可以祝他们好运,但他们至少必须告诉我这件事。我应该被告知这一点。”

博班的声明出现在他被解雇的24小时后,而加齐迪斯宣布,“斯特凡诺·皮奥利和他的团队每周都在为球队的表现做出杰出的工作,我们将全力支持他们继续这项工作。”

如果米兰已经和罗尼克达成了下赛季同时担任米兰俱乐部和体育总监主教练的协议,那么皮奥利的离开就已经进入倒计时,恐怕红黑军团接下来的赛季都不会有好的表现。

根据博班的说法,加齐迪斯在一月份的冬季转会窗口阻止了一些转会,因为“没有新教练的同意我们不能这样做”,这意味着兰尼克已经在计划米兰的签约。[/s2/]

但马尔蒂尼上个月公开宣称,朗尼克“不是领导米兰的合适人选”,这几天从未出现在米兰的训练场上。

据报道,马尔蒂尼甚至不会出现在2021年3月30日米兰对热那亚的比赛中,因为加齐迪斯已经完全控制了俱乐部。

上一篇: 下一篇:

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注