Press "Enter" to skip to content

卡帅-泰山技战术单一主要靠身体 郝伟回应-球场积水

网易体育成金朝4月27日广州报道:

下午进行的中超联赛,卡帅 山东泰山1-0力克广州队,两连胜而且不失一球登上积分榜。卡帅 主教练郝伟谦虚的表示球队运气不错,最后时刻进球取得胜利。至于球队战术被广州队教练卡纳瓦罗指出太过单一,对此郝伟并没有过多辩解,只是表示由于球场积水,所以没要求球队踢传控足球。

郝伟赛后发布会话并不多,他表示满意球员表现,也满意球队的表现,但赢球更多的是在于运气。至于球队两轮未失一球,他只是表示是冬训对防线做了一些针对性的调整,所以防线才有了今天的成绩。

对于赛后广州队主帅卡纳瓦罗点评现在的山东队踢法非常单一,主要就是利用球员的天然身材优势。对此郝伟表示:“比赛之前一直在下雨,而且球场有积水,所以我们在传控方面没有太多的要求。可能这样的踢法相对战术单一,但这只是联赛的第二轮,接下来随着人员的整齐,我们也希望能够完善球队的技战术,希望有更丰富的踢法。”卡帅一再强调他并不是批评山东队,但既然记者提出这样的问题,所以他就给出自己的看法。他表示自己更喜欢的足球是从门将就开始传控发起进攻。

关于徐新的表现,卡帅并不愿意谈论太多,因为他已经是山东队的球员。郝伟则认为徐新是非常职业的球员,他能够短时间内就减重8公斤,那都是他个人努力的结果。

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注