Press "Enter" to skip to content

卡纳瓦罗:没人能像齐达内这样掌控住皇马更衣

卡纳瓦罗:没人能像齐达内这样掌控住皇马更衣室

顺祥体育5月8日电据援引皇马官方报道的法国媒体Foot365报道,恒大主帅卡纳瓦罗日前在接受采访时谈到了齐达内的相关话题。卡纳瓦罗称赞齐达内的成就是国家队比赛中经常遇到的老对手。

“当我还是球员的时候,遇到的最强对手是c罗,但我也尊重齐达内。齐达内是一名出色的球员。他是场上的领袖。齐达内也很优雅。当他跳舞的时候,他会把我们都逼疯的。齐达内是足球界的魔术师。”

“作为教练,齐达内的工作也令人印象深刻。他带领皇马三连冠的成就,后人未必能复制。当齐达内还在卡斯蒂利亚执教的时候,大家都不相信他,认为齐达内领导不了一线队。然而现在,我们要祝贺齐达内,因为到目前为止还没有人能像他一样控制皇马的更衣室。在最困难的时刻,齐达内总能做出正确的选择。”

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注