Press "Enter" to skip to content

卢卡库发声:决赛乌龙让我抓狂 但我会杀回来的

卢卡库发声:决赛乌龙让我抓狂 但我会杀回来的
联盟杯决赛失利后,卢卡库沉默了两天,现在终于出声了,说要回来。

决赛中,卢卡库进球了,但他的进球折射使他的对手打进了制胜一球。在Instagram平台上,卢卡库写道:首先,我要感谢你对我和我家人的支持。作为一个团队,我们今年成长了很多。很荣幸能为这样的俱乐部效力,我从小就喜欢这样的俱乐部。

是的,决赛发生的事情让我很生气,但我会回来的。

我一生中从未有过轻松的选择。你也知道,这段经历会让我变得更强大。

我觉得国米没有被打死,这次经历会让我们变得更好!球队团结一致,我们正朝着正确的方向前进。

对粉丝,我想说谢谢。无论是主场还是客场,你都支持我。我爱你。我很喜欢我收到的信息。我们会回来的。加油国米。

上一篇: 下一篇:

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注