Press "Enter" to skip to content

名宿-C罗成功源于刻苦训练 梅西则是纯粹的天才

名宿:C罗成功源于刻苦训练 梅西则是纯粹的天才

c罗梅西再次获得两项金球奖。名宿 清晨,名宿 c罗逼梅西拿下2016年金球奖,但两人的较量并不会就此结束。这位曾经在皇马和巴萨踢过球的罗马尼亚传球明星,前几天在接受Omnisport采访时谈到了他们之间的不同。

在谈到刚刚获得金球奖的c罗时,哈吉说:c罗的成功源于他的刻苦训练,因为他能一直保持健康,因为他渴望胜利。球场上的动力不像生活中那么简单。也许你昨天训练得很好,但今天你仍然需要在球场上发挥出最好的水平。

足球不像拍电影。如果做不好,可以开始100多次。足球不是这样的。它没有给你重新开始的机会。每场比赛都和以前不一样,所以你必须保持一致的势头。这是我的看法。一个球员必须始终保持前进的势头。这也是成为世界第一的必备素质之一。梅西和c罗就是这样的球员,他们总是有前进的动力。

关于两者的区别,哈吉说:我们生活在一个伟大的足球时代,有两位杰出的球员,一位技术出众,另一位实力超群。你可能有一个强壮的身体,但你能否成功取决于你的内心。梅西很有创造力,他的技巧和天赋无与伦比,他是个天才,一个纯粹的天才。

最后,哈吉把两人比作网坛两大天王费德勒和德约科维奇:在我看来,足球上梅西就是费德勒,c罗就是德约科维奇。

上一篇: 下一篇:

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注