Press "Enter" to skip to content

名帅重返英超获官方宣布 与保级队签约至2020年

名帅重返英超获官方宣布 与保级队签约至2020年

北京时间11月30日,帕杜执教西布朗。西布朗通过官网宣布任命阿兰·帕杜为球队新教练,双方签约至2020年。

西布罗姆维奇之前解雇了帕利斯,帕利斯本赛季遭遇了10次失败,最终导致他被解雇。在帕利斯下课后,西布朗在最近两轮已经取得平局,现在排名第16位,只领先保级区2分,保级情况不容乐观。

帕杜拥有丰富的执教经验,曾执教过雷丁、西汉姆、查尔顿、南安普顿、纽卡斯尔和水晶宫。帕杜三次获得英超月度最佳教练,最近一次是在2014年11月。2011-12赛季,他带领纽卡斯尔夺得联赛第五名,获得英超赛季最佳主帅,随后与球队续约八年。但2015年1月,水晶宫和纽卡斯尔协商赔偿后,帕杜去水晶宫教书。去年年底因为成绩不好被水晶宫开除。

有趣的是,在他成为西布朗的新教练后,他的第一个对手将是水晶宫。

上一篇: 下一篇:

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注