Press "Enter" to skip to content

吕迪格:图赫尔的到来产生积极影响 希望重回最

吕迪格:的到来产生积极影响 希望重回最佳水平

吕迪格:的到来产生积极影响 希望重回最佳水平

图切尔

德国后卫欢迎同胞,期待回归最佳水平。

安东尼奥·鲁迪格对图奇尔的到来表示满意,他相信这位新的切尔西教练在斯坦福桥的教练生涯已经有了一个稳定的开始。

兰帕德被解职后,图奇1月接任切尔西主教练,成功改变了赛季初蓝军不稳定的表现,给球队带来了积极的影响。

切尔西在德国教练执教后四场不败,12分满分10分。鲁迪格认为他的德国同胞显然是带领球队前进的最佳人选。

吕迪格:的到来产生积极影响 希望重回最佳水平

名字

在接受德国电视台空采访时,蓝军后卫谈到了图奇带来的影响:“他留下的最重要的印象是,他知道自己想要什么。”

“他有自己的教练哲学,这对许多球员来说是一件积极的事情。”

“这一切也体现在最近的成绩上,对他来说是一个很好的积极的开始。”

赛季前半段,鲁迪格在兰帕德手下几乎没有任何出场机会,但在图奇到来后,他成功扭转了这种局面,但表现相对一般,在对阵谢菲尔德联队的最后一场比赛中,他独进一球。

这位27岁的球员很高兴在经历了这么长时间的缺乏竞争后回到首发阵容,并补充道:“归根结底,你肯定会想做一名球员应该做的那样去打球。”原地址:(https://www.qtx.com/premierleague/93372.html)

“作为一名球员,你永远不会满足,你肯定会想要更多的上场机会,你肯定会想要踢球,这对我来说是一个积极的因素。去年夏天,图切尔想把这个夜晚带到巴黎圣日耳曼,但除此之外我们没有交流。”

“我只是和他之前执教的球队一起打球,所以在他来切尔西之前我们并不认识。”

在兰帕德的带领下,鲁迪格一度成为球队的边缘球员,但现在他又回到了切尔西的阵容中,自图奇尔到来后,四场比赛都打了90分钟。

据报道,德国中后卫试图让俱乐部解雇兰帕德,但鲁迪格本人强烈否认了这一消息。

由于担心自己可能会失去赛季末进入前四的机会,凯西·西蒙维奇最终选择解雇兰帕德。之后,围绕俱乐部的悲观情绪被新的乐观情绪所取代,因为图奇成为了这个西甲巨人的掌舵人。

吕迪格:的到来产生积极影响 希望重回最佳水平

名字

击败谢菲尔德联队后,蓝军目前英超排名第五,仅比排名第四的利物浦落后一分。同时他们还有足总杯和欧冠淘汰赛要打。

切尔西的未来突然变得光明,鲁迪格希望通过在萨里重新获得他当教练的第二年来帮助球队。

“你可以从每个教练身上学到东西。希望他(tuchel)能让我回到我在萨里执教时的水平。”

切尔西将在最近16场欧冠比赛中对阵马竞,而第一回合比赛将于2月23日在布加勒斯特举行。

上一篇: 下一篇:

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注