Press "Enter" to skip to content

哈弗茨国家队首秀大放异彩 或将成为下一个厄齐

哈弗茨国家队首秀大放异彩 或将成为下一个厄齐尔

哈弗茨国家队首秀大放异彩 或将成为下一个厄齐尔

哈弗茨

德国球员哈弗茨代表国家队在前一场对阵俄罗斯的比赛中大放异彩,这也是他的国家队处子秀。这项服务让更多人记住了这位年仅19岁的天才球员,勒沃库森中场也受到了很多豪门的关注。

这场比赛结束后,哈弗茨兴奋地说,他终于实现了在德国队球衣上首发的梦想。哈弗茨一直以前德国国脚厄齐尔为榜样。勒沃库森导演沃勒曾经说过:“他的左脚让人想起厄齐尔。”厄齐尔退出国家队后,哈弗茨能否替代自己的偶像也成为了粉丝和媒体关注的焦点。

哈弗茨国家队首秀大放异彩 或将成为下一个厄齐尔

哈弗茨

哈弗茨是个多才多艺的球员。他可以胜任前腰,中卫,中场两翼,甚至影子前锋和后腰。他也是超越自己年龄的稳重冷静。他持球稳,有出色的护球和停球能力。他能在合适的时间给队友送去舒服的助攻。

但是他的成熟和稳定让队友几乎忘记了他在去年夏天之前还是高中生,他要独自面对学校和足球的双重压力。虽然学校给了哈弗茨额外的假期,但哈弗茨必须按时完成作业,并通过电子邮件发给老师。他曾经说过:“学习和训练是我的日常生活。”尽管如此困难,他从未想过放弃足球。

目前他年纪轻轻就得到队友和教练的高度认可。勒沃库森教练一直看好哈弗茨进入德国,甚至在世界杯前向勒夫推荐哈弗茨,德国教练自然看出了球员的能力。目前是勒夫的重点培养对象。

在国家队,哈弗茨穿着德国23号球衣,表现很好,未来会得到更多证明自己的机会。在俱乐部方面,哈弗茨是德甲历史上最年轻的出场50次的球员。他代表勒沃库森在65场德甲比赛中打进10球和17次助攻。我相信哈弗茨未来会变得更好,我期待他成为下一个厄齐尔。

上一篇: 下一篇:没有了

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注