Press "Enter" to skip to content

哈维-C罗是金球奖最大热门 但他无法跟梅西比

哈维:C罗是金球奖最大热门 但他无法跟梅西比
哈维认为c罗是一个受欢迎的金球奖。哈维 此前,哈维 巴萨传奇球星哈维表示,c罗无法与梅西相提并论。可惜他和梅西是同时代人。两个人没得比,这是全世界都看到的,只有皇马人看不到。对此,皇马球星c罗选择了反击,说自己有三个金球奖,哈维一个都没有。

不过c罗的反击也从侧面反映了这一点,梅西总是给c罗蒙上阴影。目前阿根廷的巨星有五个金球奖,而c罗只有三个。

哈维说:“我觉得c罗的回击不太恰当,我还是保持自己的观点。”。他告诉我他的金球奖号码,这是真的,但我的意见不会改变。

不过对于今年的金球奖,哈维表示,c罗是一个热点。如果他们投的是冠军,那么c罗是金球奖的热点,但对手是梅西,这还是很棘手的。

上一篇: 下一篇:

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注