Press "Enter" to skip to content

因扎吉:我以为我欧冠进了足够多的球,但梅罗

因扎吉:我以为我欧冠进了足够多的球,但梅罗

本尼文托菲利普-因扎吉现任教练米兰明素在接受记者采访时谈到了伊布、米兰和因莫比莱的话题。他说米兰和伊布继续约会是很棒的。他希望米兰能尽快重建辉煌,而因莫比莱正是他的最爱之一。此外,他谈论的梅西和C罗欧冠进球比自己还多。

因扎吉表示:“毫无疑问,如果米兰能与伊布续约,那将是一件好事,因为伊布有着非常好的工作文化。同时,我很高兴皮奥利能留下来,希望马尔蒂尼能留下来,也希望米兰能尽快重建辉煌。”

“因莫比莱太棒了。我总是说他是我最喜欢的人之一,因为他总是很敬业。我哥哥知道因莫比莱有多好,而且因莫比莱比我那时候能进更多的球。我以为我在欧冠进了很多球,然后梅西和C罗进了更多的球

上一篇: 下一篇:

admin123
admin123

View all posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注